parIl prossimo è un fine settimana al’insegna del Parmigiano Reggiano con la undicesina edizione del Parmigiano Reggiano da gustare a Lama Mocogno il 3-4-5 ottobre 2014 e all’interno della manifestazione un appuntamento importante a cui partecipare:

Venerdì 3 ottobre alle ore 19.30 presso la sala “A. Lorenzini “ del Municipio si terrà la Tavola Rotonda dal titolo “Fatto in montagna…la valorizzazione di formaggi, salumi, prodotti del sottobosco, miele, frutta, verdura e tutto ciò che si produce nella nostra montagna”. L’incontro è condotto dal giornalista Ettore Tazzioli, Direttore di TRC e intervengono:

Fabio Canovi – Sindaco del Comune di Lama Mocogno,

Dott.ssa Roberta Chiarini- Responsabile del Servizio percorsi di qualità, relazioni di mercato e integrazione di filiera Regione Emilia-Romagna;

Eros Valenti – Presidente O.C.Q.P.R.Organismo di controllo Qualità Produzioni Regolamentate Ente Certificatore del Prodotto Parmigiano Reggiano,

Luciana Serri – Consigliere Regione Emilia-Romagna,

Giandomenico Tomei – Assessore all’Ambiente dell’Unione dei Comuni del Frignano.

Scarica qui il Programma completo e le Locandine della Festa

Tutte le informazioni presso:
Segreteria Organizzativa -Assessorato Cultura e Turismo del Comune di Lama Mocogno
Responsabile Melchiorri Isella tel. 0536 343568 cell. 3297506450
Collaboratore Pasini Miriam tel. 0536 344390 cell. 3297506456